![Ailes de poulet piquantes RITZ](https://images-tastehub.mdlzapps.cloud/images/6eaf7ed0-0730-418b-b04a-800f4904d36c.jpg?fm=webp&q=80)
Ailes de poulet piquantes RITZ
Temps de preparation20 min
Temps total1hr 0min
PortionsDonne 6 portions, 3 ailes de poulet (72 g) chacune.
Ingrédients
- 38 craquelins Ritz, finement écrasés (env. 1-1/4 tasse)
- 1 c. à thé de feuilles d'origan séchées
- ½ c. à thé de poudre d’ail
- ½ c. à thé de paprika
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulugrossièrement
- ½ tasse de sauce au piment fort
- 9 (565 g) d' ailes de poulet, coupées à l'articulation, pointes enlevées
Préparation
- Chauffer le four à 350 °F.
- Mélanger les miettes de craquelins et les assaisonnements dans un plat peu profond.
- Enrober le poulet de sauce au piment fort, puis tremper dans les miettes de craquelins, en le tournant pour enrober tous les côtés. Placer le poulet en une seule couche sur une plaque vaporisée d'un enduit à cuisson.
- Cuire les ailes de poulet au four de 35 à 40 min, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites et bien dorées, en les tournant après 20 min.
Conseils
- Une touche d'éclat
Servez ces savoureuses ailes de poulet avec de la vinaigrette fromage bleu en morceaux.
120100
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 200 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 12g | |
Saturés 3g | |
Cholestérol 30mg | |
Sodium 690mg | |
Glucides 14g | |
Fibres 0g | |
Sucres 2g | |
Protéines 10g | |
Calcium | 3 %VQ |
Fer | 7 %VQ |
Potassium | 3 %VQ |