Araignées au beurre d'arachide RITZ

Araignées au beurre d'arachide RITZ

Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 4 portions de 3 araignées (51 g) chacune.
Ingrédients
  • 24 craquelins Ritz
  • 2 c. à soupe de beurre d'arachide crémeux
  • 48 bâtonnets de bretzel, coupés en deux
  • 12 raisins, coupés en deux
Préparation
  • Tartiner 12 craquelins de beurre d’arachide.
  • Enfoncer le bout de 8 morceaux de bretzel dans le beurre d'arachide de chaque craquelin, comme le montre la photo. Couvrir des craquelins restants pour faire des sandwiches.
  • Placer les raisins, le côté coupé vers le bas, sur le dessus des craquelins-sandwiches pour former les yeux de l'araignée.
Conseils
  • Substitut
    Préparer la recette en utilisant de la tartinade au chocolat et aux noisettes ou votre beurre de noix préféré.
  • Substitut
    Préparer la recette en utilisant des bâtonnets de bretzel non salés.

217514

Information alimentaire

Par portion

Calories220
 % Valeur quotidienne*
Lipides 13g 
   Saturés 2.5g 
Cholestérol 0mg 
Sodium 320mg 
Glucides 23g 
   Fibres 1g 
   Sucres 4g 
Protéines 4g 
Calcium3 %VQ
Fer8 %VQ
Potassium3 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)