Araignées au beurre d'arachide RITZ
Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 4 portions de 3 araignées (51 g) chacune.
Ingrédients
- 24 craquelins Ritz
- 2 c. à soupe de beurre d'arachide crémeux
- 48 bâtonnets de bretzel, coupés en deux
- 12 raisins, coupés en deux
Préparation
- Tartiner 12 craquelins de beurre d’arachide.
- Enfoncer le bout de 8 morceaux de bretzel dans le beurre d'arachide de chaque craquelin, comme le montre la photo. Couvrir des craquelins restants pour faire des sandwiches.
- Placer les raisins, le côté coupé vers le bas, sur le dessus des craquelins-sandwiches pour former les yeux de l'araignée.
Conseils
- Substitut
Préparer la recette en utilisant de la tartinade au chocolat et aux noisettes ou votre beurre de noix préféré. - Substitut
Préparer la recette en utilisant des bâtonnets de bretzel non salés.
217514
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 220 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 13g | |
Saturés 2.5g | |
Cholestérol 0mg | |
Sodium 320mg | |
Glucides 23g | |
Fibres 1g | |
Sucres 4g | |
Protéines 4g | |
Calcium | 3 %VQ |
Fer | 8 %VQ |
Potassium | 3 %VQ |