Arbre des Fêtes RITZwich
Temps de preparation25 min
Temps total25min
PortionsDonne 10 portions de 3 craquelin-sandwich (87 g) chacune.
Ingrédients
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème léger en brique, ramolli
- 1 paquet (300 g) d’ épinards hachés surgelés, décongelés, bien drainés
- ¼ tasse de poivron rouge rôti, hachés
- ¼ c. à thé de poudre d’ail
- 60 craquelins Ritz
- 1 morceau (carré de 3 po) de poivron rouge
- 2 c. à soupe de poivrons rouges et vertshachés finement
Préparation
- Mélanger les 4 premiers ingrédients.
- Tartiner sur 30 craquelins; couvrir des craquelins restants afin de préparer 30 sandwiches.
- Empiler les craquelins-sandwiches dans une grande assiette, dans une forme d’arbre de Noël comme le montre la photo. Utiliser 10 craquelins-sandwiches pour la rangée du bas, et terminer avec 1 craquelin-sandwich dans le haut.
- Utiliser un emporte-pièce de 2 po pour réaliser une étoile avec le carré de poivron rouge; placer l’étoile dans le haut de l’arbre.
- Parsemer les poivrons hachés sur l’arbre pour reproduire des lumières.
Conseils
- Substitut
Préparer avec des craquelins Ritz au cheddar véritable, et remplacer la poudre d’ail par du poivre noir.
193832
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 170 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 10g | |
Saturés 4g | |
Cholestérol 20mg | |
Sodium 320mg | |
Glucides 15g | |
Fibres 1g | |
Sucres 3g | |
Protéines 5g | |
Calcium | 8 %VQ |
Fer | 7 %VQ |
Potassium | 4 %VQ |