Bagatelle choco-arachides CHIPS AHOY!
Temps de preparation20 min
Temps total20min
PortionsDonne 16 portions, 1/2 tasse (125 ml) chacune.
Ingrédients
- 1 paquet (format 4 portions) de mélange à pouding instantané au chocolat
- 1 paquet (format 4 portions) de mélange à pouding instantané à la vanille
- 3 tasses de lait froid, divisées
- ¼ tasse de beurre d'arachide crémeux
- 3 tasses de garniture fouettée surgelée dégelée, divisées
- 24 biscuits Chips Ahoy! Originaux, hachés
- 3 c. à soupe de sirop au chocolat
Préparation
- Verser les sachets de préparation pour pouding dans deux bols moyens (1 bol pour le pouding à la vanille et 1 bol pour le pouding au chocolat). Ajouter 1-1/2 tasse de lait dans chaque bol. Battre au fouet chaque préparation pendant 2 min. Ajouter le beurre d'arachide au pouding à la vanille ; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/2 tasse de garniture fouettée au contenu de chaque bol.
- Déposer le pouding au chocolat dans un bol de service de 2 l ; couvrir d'étages de la moitié du garniture fouettée qui reste et de la moitié des biscuits hachés. Répéter les étages en utilisant le pouding à la vanille.
- Verser le sirop en filets sur le dessus du dessert.
Conseils
- Une Touche D'eclat
Disposer deux bananes tranchées sur l'étage de pouding au chocolat avant de couvrir des autres étages. - Prenez de L'avanche
Préparer la bagatelle comme indiqué, sans garnir de sirop. Réfrigérer jusqu'à 6 heures. Arroser de sirop juste avant de servir.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 250 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 11g | |
Saturés 6g | |
Cholestérol 5mg | |
Sodium 330mg | |
Glucides 35g | |
Fibres 1g | |
Sucres 23g | |
Protéines 4g | |
Vitamine A | 4 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 6 %VQ |
Fer | 6 %VQ |