Bagatelle choco-arachides CHIPS AHOY!

Bagatelle choco-arachides CHIPS AHOY!

Temps de preparation20 min
Temps total20min
PortionsDonne 16 portions, 1/2 tasse (125 ml) chacune.
Ingrédients
  • 1 paquet (format 4 portions) de mélange à pouding instantané au chocolat
  • 1 paquet (format 4 portions) de mélange à pouding instantané à la vanille
  • 3 tasses de lait froid, divisées
  • ¼ tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 3 tasses de garniture fouettée surgelée dégelée, divisées
  • 24 biscuits Chips Ahoy! Originaux, hachés
  • 3 c. à soupe de sirop au chocolat
Préparation
  • Verser les sachets de préparation pour pouding dans deux bols moyens (1 bol pour le pouding à la vanille et 1 bol pour le pouding au chocolat). Ajouter 1-1/2 tasse de lait dans chaque bol. Battre au fouet chaque préparation pendant 2 min. Ajouter le beurre d'arachide au pouding à la vanille ; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/2 tasse de garniture fouettée au contenu de chaque bol.
  • Déposer le pouding au chocolat dans un bol de service de 2 l ; couvrir d'étages de la moitié du garniture fouettée qui reste et de la moitié des biscuits hachés. Répéter les étages en utilisant le pouding à la vanille.
  • Verser le sirop en filets sur le dessus du dessert.
Conseils
  • Une Touche D'eclat
    Disposer deux bananes tranchées sur l'étage de pouding au chocolat avant de couvrir des autres étages.
  • Prenez de L'avanche
    Préparer la bagatelle comme indiqué, sans garnir de sirop. Réfrigérer jusqu'à 6 heures. Arroser de sirop juste avant de servir.

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Information alimentaire

Par portion

Calories250
 % Valeur quotidienne*
Lipides 11g 
   Saturés 6g 
Cholestérol 5mg 
Sodium 330mg 
Glucides 35g 
   Fibres 1g 
   Sucres 23g 
Protéines 4g 
Vitamine A4 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium6 %VQ
Fer6 %VQ
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