Barres danoises au fromage P’TITE ABEILLE à la crème et aux framboises

Barres danoises au fromage P’TITE ABEILLE à la crème et aux framboises

Temps de preparation20 min
Temps total1hr 20min
PortionsDonne 24 portions, 1 barre par portion.
Ingrédients
  • 1 tasse de chapelure de P'tite Abeille
  • ⅓ tasse de beurre ou margarine, fondu
  • 2 pqt (250 g chacun) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • ⅔ tasse de sucre
  • 3 œufs
  • ½ tasse de confiture de framboises
  • ½ tasse d' amandes tranchées
Préparation
  • Vous n'avez qu'à suivre nos étapes simples Chauffer le four à 350 °F.
  • Mélanger la chapelure et le beurre ou la margarine. Réserver 1/4 tasse du mélange de chapelure pour la garniture. Presser le reste du mélange dans le fond d'un moule de 34 x 22 cm.
  • Battre le fromage à la crème, le sucre et les œufs dans un grand bol au batteur électrique, 2 min. Déposer sur la croûte préparée.
  • Déposer soigneusement la confiture sur le mélange de fromage à la crème.
  • Mélanger le mélange de chapelure réservée et les amandes; parsemer uniformément sur la confiture.
  • Cuire au four, 1 h ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et le dessus doré. Laisser refroidir à température ambiante.
  • Réfrigérer au moins 3 h avant de tailler en 24 barres pour servir.
Conseils
  • Idée amusante
    Utilisez de petits emporte-pièces en forme de cœur ou de losange.

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Information alimentaire

Par portion

Calories186
 % Valeur quotidienne*
Lipides 11.6g 
   Saturés 5.2g 
Cholestérol 48mg 
Sodium 176mg 
Glucides 18.3g 
   Fibres 0.5g 
Protéines 2.8g 
Vitamine A7 %VQ
Vitamine C2 %VQ
Calcium6 %VQ
Fer4 %VQ
Potassium105 %VQ
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