
Bûche RITZ aux fromage, pistaches et canneberges
Temps de preparation15 min
Temps total45min
PortionsDonne 16 portions de 2 c. à soupe (30 mL) de tartinade et 5 craquelins (16 g) chacune.
Ingrédients
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
- 1 tasse de fromage cheddar blanc râpé
- ¼ tasse de canneberges séchées hachées
- ¼ tasse de pistaches écalées hachées
- craquelins Ritz
Préparation
- Mélanger le fromage à la crème et le fromage cheddar; rouler en une bûche de 8 po.
- Combiner les canneberges et les noix; étendre sur une feuille de papier sulfurisé. Ajouter la bûche de fromage; rouler jusqu’à ce que le mélange de canneberges soit uniforme sur la bûche.
- Réfrigérer pendant 30 minutes.
- Servir avec des craquelins.
Conseils
- Variante
Remplacer les canneberges par des raisins secs hachés ou des abricots séchés, et les pistaches par des noix ou des pacanes grillées hachées.
190252
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 180 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 12g | |
| Saturés 6g | |
| Cholestérol 25mg | |
| Sodium 270mg | |
| Glucides 13g | |
| Fibres 1g | |
| Sucres 3g | |
| Protéines 4g | |
| Vitamine A | 6 %VQ |
| Vitamine C | 0 %VQ |
| Calcium | 8 %VQ |
| Fer | 2 %VQ |




