Bûche RITZ aux fromage, pistaches et canneberges
Temps de preparation15 min
Temps total45min
PortionsDonne 16 portions de 2 c. à soupe (30 mL) de tartinade et 5 craquelins (16 g) chacune.
Ingrédients
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
- 1 tasse de fromage cheddar blanc râpé
- ¼ tasse de canneberges séchées hachées
- ¼ tasse de pistaches écalées hachées
- craquelins Ritz
Préparation
- Mélanger le fromage à la crème et le fromage cheddar; rouler en une bûche de 8 po.
- Combiner les canneberges et les noix; étendre sur une feuille de papier sulfurisé. Ajouter la bûche de fromage; rouler jusqu’à ce que le mélange de canneberges soit uniforme sur la bûche.
- Réfrigérer pendant 30 minutes.
- Servir avec des craquelins.
Conseils
- Variante
Remplacer les canneberges par des raisins secs hachés ou des abricots séchés, et les pistaches par des noix ou des pacanes grillées hachées.
190252
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 180 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 12g | |
Saturés 6g | |
Cholestérol 25mg | |
Sodium 270mg | |
Glucides 13g | |
Fibres 1g | |
Sucres 3g | |
Protéines 4g | |
Vitamine A | 6 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 8 %VQ |
Fer | 2 %VQ |