Biscuits au beurre d'arachide et au chocolat DAIRY MILK
Temps de preparation10 min
Temps total30min
PortionsDonne 12 portions de 2 biscuits (38 g) chacune.
Ingrédients
- 1 œuf
- 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
- ½ tasse de sucre
- 2 barres Cadbury Dairy Milk chocolat au lait (84 g), coupées en 12 morceaux chacune
Préparation
- Préchauffer le four à 325 °F.
- Bien mélanger l'œuf, le beurre d'arachide et le sucre à la cuillère.
- Façonner le mélange en 24 boules; les mettre, à intervalle de 4 pouces les unes des autres, sur des plaques à pâtisserie.
- Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. (Ne pas trop cuire.) Enfoncer délicatement 1 morceau de chocolat sur le dessus de chaque biscuit, toujours sur la plaque à pâtisserie. Laisser refroidir les biscuits 5 minutes, puis les déposer sur une grille de métal. Laisser refroidir complètement.
Conseils
- La cuisine pour les enfants
Faites participer les enfants et apprenez-leur les rudiments de la cuisine, comme la mesure des ingrédients ou encore la cuisson au four. - Variante
Cette recette peut être préparée avec toutes les variétés de beurre d'arachide. Essayez le beurre d'arachide croquant ou le crémeux léger. - Prenez de l'avance
Mettez les biscuits refroidis dans un contenant hermétique ou dans un sac de plastique refermable pour congélateur. Congelez-les jusqu'à 1 mois. Avant de servir, décongelez-les à la température ambiante.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 200 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 13g | |
Saturés 3.5g | |
Cholestérol 15mg | |
Sodium 105mg | |
Glucides 18g | |
Fibres 1g | |
Sucres 13g | |
Protéines 5g | |
Vitamine A | 2 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 2 %VQ |
Fer | 4 %VQ |