Biscuits au beurre d'arachide et au chocolat DAIRY MILK

Biscuits au beurre d'arachide et au chocolat DAIRY MILK

Temps de preparation10 min
Temps total30min
PortionsDonne 12 portions de 2 biscuits (38 g) chacune.
Ingrédients
  • 1 œuf
  • 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • ½ tasse de sucre
  • 2 barres Cadbury Dairy Milk chocolat au lait (84 g), coupées en 12 morceaux chacune
Préparation
  • Préchauffer le four à 325 °F.
  • Bien mélanger l'œuf, le beurre d'arachide et le sucre à la cuillère.
  • Façonner le mélange en 24 boules; les mettre, à intervalle de 4 pouces les unes des autres, sur des plaques à pâtisserie.
  • Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. (Ne pas trop cuire.) Enfoncer délicatement 1 morceau de chocolat sur le dessus de chaque biscuit, toujours sur la plaque à pâtisserie. Laisser refroidir les biscuits 5 minutes, puis les déposer sur une grille de métal. Laisser refroidir complètement.
Conseils
  • La cuisine pour les enfants
    Faites participer les enfants et apprenez-leur les rudiments de la cuisine, comme la mesure des ingrédients ou encore la cuisson au four.
  • Variante
    Cette recette peut être préparée avec toutes les variétés de beurre d'arachide. Essayez le beurre d'arachide croquant ou le crémeux léger.
  • Prenez de l'avance
    Mettez les biscuits refroidis dans un contenant hermétique ou dans un sac de plastique refermable pour congélateur. Congelez-les jusqu'à 1 mois. Avant de servir, décongelez-les à la température ambiante.

126170

Information alimentaire

Par portion

Calories200
 % Valeur quotidienne*
Lipides 13g 
   Saturés 3.5g 
Cholestérol 15mg 
Sodium 105mg 
Glucides 18g 
   Fibres 1g 
   Sucres 13g 
Protéines 5g 
Vitamine A2 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium2 %VQ
Fer4 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)