
Bouchées chaudes TRISCUIT au crabe
Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 10 portions de 5 craquelins garnis (72 g) chacune.
Ingrédients
- 2 oignons vertstranchés, divisés
- ½ tasse de mozzarella partiellement écrémé râpé
- ½ tasse de fromage cottagefaible en gras
- ½ tasse de sauce Miracle Whip Calorie-Wise
- 1 boîte (120 g) de chair de crabe, égouttée et émiettée
- 2 c. à soupe de pimientos hachés
- 2 c. à thé de raifortpréparé
- 50 craquelins Triscuit Originaux
Préparation
- Chauffer le gril.
- Réserver la moitié des oignons. Mélanger le reste des oignons avec les autres ingrédients, sauf les craquelins. Étendre le mélange sur les craquelins. Garnir des oignons réservés.
- Placer sous le gril, à 4 pouces de la source de chaleur, de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.
Conseils
- Nettoyage facile
Couvrez la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium avant de l'utiliser, pour faciliter le nettoyage. - Substitut
Remplacez la chair de crabe par 1 boîte (120 g) de thon, égoutté et émietté. - Utilisez votre micro-ondes
Garnissez les craquelins avec le mélange au crabe comme indiqué ; placez 8 craquelins garnis sur une assiette allant au micro-ondes. Chauffez au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, de 15 à 20 sec ou jusqu'à ce que la garniture au crabe soit bien chaude et que le fromage soit fondu. Répéter avec le reste des craquelins garnis.
94041
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 160 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 7g | |
Saturés 1.5g | |
Cholestérol 15mg | |
Sodium 350mg | |
Glucides 19g | |
Fibres 3g | |
Sucres 1g | |
Protéines 7g | |
Calcium | 5 %VQ |
Fer | 8 %VQ |
Potassium | 3 %VQ |