Bouchées chaudes TRISCUIT au crabe

Bouchées chaudes TRISCUIT au crabe

Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 10 portions de 5 craquelins garnis (72 g) chacune.
Ingrédients
  • 2 oignons vertstranchés, divisés
  • ½ tasse de mozzarella partiellement écrémé râpé
  • ½ tasse de fromage cottagefaible en gras
  • ½ tasse de sauce Miracle Whip Calorie-Wise
  • 1 boîte (120 g) de chair de crabe, égouttée et émiettée
  • 2 c. à soupe de pimientos hachés
  • 2 c. à thé de raifortpréparé
  • 50 craquelins Triscuit Originaux
Préparation
  • Chauffer le gril.
  • Réserver la moitié des oignons. Mélanger le reste des oignons avec les autres ingrédients, sauf les craquelins. Étendre le mélange sur les craquelins. Garnir des oignons réservés.
  • Placer sous le gril, à 4 pouces de la source de chaleur, de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.
Conseils
  • Nettoyage facile
    Couvrez la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium avant de l'utiliser, pour faciliter le nettoyage.
  • Substitut
    Remplacez la chair de crabe par 1 boîte (120 g) de thon, égoutté et émietté.
  • Utilisez votre micro-ondes
    Garnissez les craquelins avec le mélange au crabe comme indiqué ; placez 8 craquelins garnis sur une assiette allant au micro-ondes. Chauffez au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, de 15 à 20 sec ou jusqu'à ce que la garniture au crabe soit bien chaude et que le fromage soit fondu. Répéter avec le reste des craquelins garnis.

94041

Information alimentaire

Par portion

Calories160
 % Valeur quotidienne*
Lipides 7g 
   Saturés 1.5g 
Cholestérol 15mg 
Sodium 350mg 
Glucides 19g 
   Fibres 3g 
   Sucres 1g 
Protéines 7g 
Calcium5 %VQ
Fer8 %VQ
Potassium3 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)