Bouchées de poulet à la moutarde au miel RITZ
Temps de preparation20 min
Temps total40min
PortionsDonne 12 portions.
Ingrédients
- 1 tasse de moutarde au miel, divisée
- 30 craquelins Ritz, finement écrasés
- ⅓ tasse de mélange de fromage Tex-Mex râpé
- 1 lb (450 g) de poitrine de poulet désossée et sans peau, coupée en morceaux de 1 po
- ⅓ tasse de mayonnaise
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Verser 2/3 tasse de moutarde dans un petit bol. Mélanger les craquelins écrasés et le fromage dans un bol moyen.
- Vaporiser une plaque à pâtisserie d’un enduit à cuisson. Tremper le poulet, 1 morceau à la fois, dans la moutarde, puis le mélange de craquelins émiettés, en tournant pour enrober uniformément chaque morceau de poulet avec chaque ingrédient; mettre sur la plaque à pâtisserie préparée.
- Cuire 10 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Entre-temps, mélanger la mayonnaise avec le restant de moutarde jusqu’à homogénéité.
- Servir le poulet avec le mélange de mayonnaise.
Conseils
- Variation
Omettre la mayonnaise et le 1/3 tasse de moutarde mélangés. Préparer la recette en utilisant du fromage cheddar râpé et servir les morceaux de poulet avec 2/3 tasse de vinaigrette ranch.
194488
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 170 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 8g | |
Saturés 2g | |
Cholestérol 25mg | |
Sodium 220mg | |
Glucides 9g | |
Fibres 0g | |
Sucres 5g | |
Protéines 10g | |
Vitamine A | 0 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 2 %VQ |
Fer | 4 %VQ |