Bouchées de poulet et de noix de coco des Caraïbes RITZ
Temps de preparation20 min
Temps total40min
PortionsDonne 9 servings, 4 crauelins garni (66 g) chacune.
Ingrédients
- ¼ tasse de yogourt grec nature 2% M.G.
- ¼ c. à thé d'assaisonnement jerk en poudre
- ⅛ c. à thé zeste de lime et 1/2 c. à thé de jus de lime
- 1 avocat
- 36 craquelins Ritz
- 340 g de poitrines de poulet cuite, désossée et sans peau, tranchée, coupée en 36 morceaux
- 2 c. à soupe flocons de noix de coco sucrée, grillée
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Préparation
Mélanger le yogourt, l'assaisonnement, le zeste de lime et le jus de lime jusqu'à homogénéité.
Réfrigérer 20 minutes.
Couper l'avocat en 36 tranches, puis couper chaque tranche en deux dans le sens de la largeur. Déposer sur les craquelins.
Garnir de poulet, du mélange de yogourt, de noix de coco et de coriandre.
Conseils
- Substitut
Remplacer la coriandre par du persil frais.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 140 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 7g | |
Saturés 1.5g | |
Cholestérol 20mg | |
Sodium 130mg | |
Glucides 11g | |
Fibres 1g | |
Sucres 2g | |
Protéines 11g | |
Calcium | 2 %VQ |
Fer | 6 %VQ |
Potassium | 5 %VQ |