Bouchées pomme, jambon mozza TRISCUIT

Bouchées pomme, jambon mozza TRISCUIT

Temps de preparation20 min
Temps total20min
PortionsDonne 5 portions de 6 craquelins garnis (78 g) chacune.
Ingrédients
  • 120 g de fromage mozzarella
  • 120 g de jambon forêt noire, coupé en tranches de 1/8 de po
  • 30 craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive
  • 1 petite pomme, coupée en 30 tranches
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
Préparation
  • Couper le fromage en 15 tranches, puis coupez chaque tranche de fromage en deux sur la largeur. Couper le jambon en 60 morceaux.

  • Déposer chaque cracker 1 tranche de pomme, 1 tranche de fromage et de 2 morceaux de jambon.

  • Arroser de sirop.

  • Parsemer de ciboulette.

Conseils
  • Variante

    Préparez la recette en utilisant 10 fines tranches de jambon de style charcuterie emballés et 60 morceaux de ciboulette fraîche (1 po de long). Couper chaque tranche de jambon en 3 morceaux, puis roulez chaque morceau. Déposer 1 rouleau de jambon sur chaque cracker garni de pomme et fromage, arroser de sirop et parsemer de ciboulette.

  • Comment éviter le brunissement des pommes tranchées

    Arroser les tranches de pommes de jus de citron, mélanger, puis essuyer les pommes avec un essuie-tout.

  • Variant

    Remplacer le jambon par 5 tranches de bacon croustillant cuites coupées, chacune coupée en 6 morceaux.

431388

Information alimentaire

Par portion

Calories210
 % Valeur quotidienne*
Lipides 9g 
   Saturés 4g 
Cholestérol 20mg 
Sodium 340mg 
Glucides 25g 
   Fibres 4g 
   Sucres 7g 
Protéines 9g 
Calcium12 %VQ
Fer8 %VQ
Potassium5 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)