Bouchées RITZ à la pizza au pepperoni
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 4 portions de 6 craquelins garnis (66 g) chacune.
Ingrédients
- 24 craquelins Ritz
- ½ tasse de sauce à pizza
- ½ tasse de fromage mozzarellarâpé
- 8 tranches de pepperoni, hachées finement
- 1 c. à thé d" assaisonnement à l’italienne
Préparation
- Recouvrir les craquelins de tous les ingrédients.
- Déposer 6 craquelins en une seule couche sur une assiette allant au four à micro-ondes. Chauffer au four à micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 15 secondes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Répéter avec les craquelins garnis qui restent.
Conseils
- Touche spéciale
Ajoutez vos garnitures à pizza préférées, comme du brocoli cuit haché, des champignons tranchés, des poivrons et des oignons émincés et sautés, et de la saucisse émiettée cuite, avant de chauffer les craquelins garnis au four à micro-ondes selon les directives.
206052
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 170 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 9g | |
Saturés 3.5g | |
Cholestérol 15mg | |
Sodium 340mg | |
Glucides 16g | |
Fibres 1g | |
Sucres 2g | |
Protéines 6g | |
Calcium | 9 %VQ |
Fer | 6 %VQ |
Potassium | 3 %VQ |