
Bouchées RITZ au fromage et aux poivrons rôtis
Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 4 portions de 6 craquelins garnis (78 g) chacune.
Ingrédients
- ½ tasse de produit de fromage à la crème léger, ramolli
- ⅓ tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râp é finement
- 24 craquelins Ritz
- ⅓ tasse de lanières fines de poivrons rouge et jaune grillés
- 2 c. à thé de basilic frais haché
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F.
- Mélanger le fromage à la crème et le fromage mozzarella; tartiner le mélange sur les craquelins.
- Placer les craquelins sur une plaque à pâtisserie; garnir des poivrons.
- Cuire pendant 5 min.
- Saupoudrer de basilic.
Conseils
- Touche spéciale
Arroser légèrement d’un glaçage balsamique avant de servir. - Substitut
Préparer la recette avec une seule couleur de poivron grillé.
190121
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 220 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 15g | |
| Saturés 7g | |
| Cholestérol 35mg | |
| Sodium 410mg | |
| Glucides 15g | |
| Fibres 0g | |
| Sucres 4g | |
| Protéines 5g | |
| Calcium | 10 %VQ |
| Fer | 4 %VQ |
| Potassium | 2 %VQ |




