Bouchées RITZ au mozzarella cuites au four
Temps de preparation10 min
Temps total18min
PortionsDonne 10 portions de 3 bouchées au mozzarella (38g) et 2 c. à soupe (30 ml) de sauce chacune.
Ingrédients
- 1 paquet (200 g) de mozzarella partiellement écrémé
- 60 craquelins Ritz
- 1¼ tasse de sauce pour pâtes
Préparation
- Préchauffer le four à 325 °F.
- Couper le fromage en 15 tranches dans le sens de la largeur ; couper chaque tranche en deux dans le sens de la largeur.
- Garnir 30 des biscuits d'une tranche de fromage ; couvrir des autres biscuits. Placer les sandwichs obtenus dans un plat de 17 x 11-1/2 x 3/4 po.
- Cuire le tout au four pendant 8 min ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Entre-temps, cuire la sauce pour pâtes jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
- Servir les bouchées au fromage avec la sauce pour pâtes.
Conseils
- Une touche d'éclat
Garnissez chaque tranche de fromage d'une petite feuille de basilic avant de la couvrir des autres biscuits. - Comment réinventer
Vous aimez la saveur des bâtonnets au fromage frits? Ces bouchées au fromage sont tout aussi délicieuses! Vous pouvez aussi éliminer 30 calories et 6 g de matières grasses, dont 2 g de graisses saturées, par portion en réalisant cette recette avec du fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé et des biscuits Ritz avec 30 % moins de gras au lieu des miettes de pain, du fromage et des oeufs.
97935
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 170 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 9g | |
Saturés 3.5g | |
Cholestérol 15mg | |
Sodium 380mg | |
Glucides 16g | |
Fibres 0g | |
Sucres 4g | |
Protéines 7g | |
Calcium | 15 %VQ |
Fer | 5 %VQ |
Potassium | 3 %VQ |