Bouchées RITZ aux canneberges et au fromage
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 8 portions de 6 craquelins garnis (50 g) chacune.
Ingrédients
- 48 craquelins Ritz
- 170 g de brie, coupé en 48 morceaux
- ¼ tasse de sauce aux canneberges entières
- 48 petites feuilles de menthe fraîche
Préparation
- Garnir les craquelins des autres ingrédients.
Conseils
- Substitut
Préparer avec du fromage de chèvre.
190251
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 180 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 11g | |
Saturés 5g | |
Cholestérol 20mg | |
Sodium 290mg | |
Glucides 16g | |
Fibres 0g | |
Sucres 5g | |
Protéines 6g | |
Calcium | 5 %VQ |
Fer | 4 %VQ |
Potassium | 1 %VQ |