Bouchées TRISCUIT à la courge musquée, aux oignons caramélisés et aux canneberges

Bouchées TRISCUIT à la courge musquée, aux oignons caramélisés et aux canneberges

Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 5 portions de 5 craquelins garnis (72 g) chacune.
Ingrédients
  • 25 craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive
  • ½ tasse de purée de courge musquéecuite, légèrement refroidie
  • ⅓ tasse d' oignons caramélisés, légèrement refroidis
  • 2 c. à soupe de sauce aux canneberges entières
  • 2 c. à thé de persil fraishaché
Préparation
  • Tartiner les craquelins de courge.
  • Garnir du reste des ingrédients.
Conseils
  • Comment préparer les oignons caramélisés
    Faire fondre 1 c. à soupe de beurre à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter 2 tasses d’oignons tranchés; cuire 10 minutes, en remuant fréquemment. Laisser mijoter sur feu moyen-bas pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient dorés, en remuant occasionnellement. Refroidir, puis conserver au réfrigérateur jusqu’à 5 jours, ou au congélateur jusqu’à un mois, et les utiliser au besoin. Donne environ 2/3 tasse.

249562

Information alimentaire

Par portion

Calories140
 % Valeur quotidienne*
Lipides 4g 
   Saturés 0.4g 
Cholestérol 0mg 
Sodium 125mg 
Glucides 24g 
   Fibres 4g 
   Sucres 3g 
Protéines 3g 
Calcium1 %VQ
Fer8 %VQ
Potassium4 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)