Bouchées TRISCUIT à la courge musquée, aux oignons caramélisés et aux canneberges
Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 5 portions de 5 craquelins garnis (72 g) chacune.
Ingrédients
- 25 craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive
- ½ tasse de purée de courge musquéecuite, légèrement refroidie
- ⅓ tasse d' oignons caramélisés, légèrement refroidis
- 2 c. à soupe de sauce aux canneberges entières
- 2 c. à thé de persil fraishaché
Préparation
- Tartiner les craquelins de courge.
- Garnir du reste des ingrédients.
Conseils
- Comment préparer les oignons caramélisés
Faire fondre 1 c. à soupe de beurre à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter 2 tasses d’oignons tranchés; cuire 10 minutes, en remuant fréquemment. Laisser mijoter sur feu moyen-bas pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient dorés, en remuant occasionnellement. Refroidir, puis conserver au réfrigérateur jusqu’à 5 jours, ou au congélateur jusqu’à un mois, et les utiliser au besoin. Donne environ 2/3 tasse.
249562
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 140 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 4g | |
Saturés 0.4g | |
Cholestérol 0mg | |
Sodium 125mg | |
Glucides 24g | |
Fibres 4g | |
Sucres 3g | |
Protéines 3g | |
Calcium | 1 %VQ |
Fer | 8 %VQ |
Potassium | 4 %VQ |