Bouchées TRISCUIT à la dinde, aux pommes et au fromage suisse
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 4 portions, 3 craquelins garnis (72 g) chacune.
Ingrédients
- 12 craquelins Triscuit Originaux
- 3 tranches de poitrine de dinde(90 g) de charcuterie, coupées en 4
- 2 tranche de fromage suisse(40 g), coupée en 6 morceaux
- 1 petite pomme, coupée en 24 tranches minces
Préparation
- Garnir les craquelins avec le reste des ingrédients.
Conseils
- Substitut
Préparer la recette en utilisant votre saveur de craquelins Triscuit préférée.
186599
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 140 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 5g | |
Saturés 2g | |
Cholestérol 15mg | |
Sodium 270mg | |
Glucides 17g | |
Fibres 3g | |
Sucres 4g | |
Protéines 8g | |
Calcium | 7 %VQ |
Fer | 5 %VQ |
Potassium | 3 %VQ |