Bouchées TRISCUIT à la viande fumée
Temps de preparation5 min
Temps total5min
PortionsDonne 2 portions de 4 craquelins garnis (76 g) chacune.
Ingrédients
- 8 craquelins Triscuit Originaux
- 2 c. à thé de moutarde à l’ancienne
- 8 tranches de pastrami(30 g)
- 8 cornichons sucrés
Préparation
- Tartiner les craquelins de moutarde.
- Garnir les craquelins de tous les ingrédients.
Conseils
- Substitut
Préparer la recette en utilisant des tranches de bœuf salé cuit ou de viande fumée.
228771
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 150 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 4.5g | |
Saturés 1g | |
Cholestérol 20mg | |
Sodium 590mg | |
Glucides 19g | |
Fibres 3g | |
Sucres 4g | |
Protéines 9g | |
Calcium | 2 %VQ |
Fer | 10 %VQ |
Potassium | 4 %VQ |