Bouchées TRISCUIT à l’agneau et à la sauce au yogourt à la menthe
Temps de preparation5 min
Temps total5min
PortionsDonne 2 portions de 5 craquelins garnis (80 g) chacune.
Ingrédients
- 10 craquelins Triscuit Originaux
- 85 g de reste d’ agneaurôti, coupé en 10 morceaux
- 3 c. à soupe de yogourt grec nature sans gras
- 1 c. à soupe de menthe fraîchehachée
Préparation
- Garnir les craquelins de tous les ingrédients.
Conseils
- Substitut
Préparez la recette en utilisant votre saveur de craquelins Triscuit préférée. - Substitut
Remplacez le yogourt par du tzatziki.
188328
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 240 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 13g | |
Saturés 4.5g | |
Cholestérol 40mg | |
Sodium 170mg | |
Glucides 18g | |
Fibres 3g | |
Sucres 1g | |
Protéines 14g | |
Calcium | 3 %VQ |
Fer | 12 %VQ |
Potassium | 5 %VQ |