Bouchées TRISCUIT au Brie et au glaçage à la framboise
Temps de preparation30 min
Temps total30min
PortionsDonne 10 portions de 5 craquelins garnis (75 g) chacune.
Ingrédients
- 2 c. à thé de beurre
- 1 gros oignon doux, coupé en quartiers sur la longueur, puis coupé en travers (environ 3 tasses)
- ¼ tasse de confiture de framboises sans graines
- 50 craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive
- ½ lb (225 g) de fromage brie, coupé en 48 morceaux
- 1 c. à soupe de persil fraishaché
Préparation
- Faire fondre le beurre à feu moyen-doux dans une poêle moyenne. Ajouter les oignons; cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés, en remuant occasionnellement. Retirer du feu.
- Réchauffer la confiture au micro-ondes, dans un bol adéquat, à puissance ÉLEVÉE pendant 30 secondes ou jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Remuer après 15 secondes.
- Verser à la cuillère les oignons sur les craquelins; garnir de fromage, de confiture et de persil.
Conseils
- Variante
Cuire les oignons selon les instructions. Préchauffer le four à 350° F. Déposer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir des oignons et du fromage. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Réchauffer la confiture au micro-ondes selon les instructions; verser sur les craquelins garnis. Saupoudrer de persil.
194294
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 230 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 12g | |
Saturés 6g | |
Cholestérol 30mg | |
Sodium 280mg | |
Glucides 24g | |
Fibres 3g | |
Sucres 5g | |
Protéines 7g | |
Calcium | 4 %VQ |
Fer | 8 %VQ |
Potassium | 4 %VQ |