Bouchées TRISCUIT au concombre et au fromage feta

Bouchées TRISCUIT au concombre et au fromage feta

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 2 portions de 6 craquelins garnis (70 g) chacune.
Ingrédients
  • ½ tasse de concombres anglaiscoupés en fines lanières
  • ¼ tasse de fromagefeta émietté
  • 1 c. à soupe de menthe fraîchehachée
  • 12 craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive
Préparation
  • Combiner les concombres, le fromage et la menthe.
  • Étendre sur les craquelins à l’aide d’une cuillère.
Conseils
  • Substitut
    Préparez la recette en utilisant votre saveur de craquelins Triscuit préférée.

188327

Information alimentaire

Par portion

Calories180
 % Valeur quotidienne*
Lipides 8g 
   Saturés 3g 
Cholestérol 15mg 
Sodium 350mg 
Glucides 23g 
   Fibres 4g 
   Sucres 1g 
Protéines 6g 
Calcium9 %VQ
Fer9 %VQ
Potassium4 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)