Bouchées TRISCUIT au fromage feta à la grecque
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 2 portions de 5 craquelins garnis (80 g).
Ingrédients
- ¼ tasse de fromage fétaémietté
- ¼ tasse de tomateshéritages hachées
- 2 c. à thé d' aneth fraishaché
- 1 c. à thé d' huile d'oliveextra-vierge
- 10 craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients sauf les craquelins.
- Étendre sur les craquelins à l’aide d’une cuillère.
Conseils
- Variante
Préparer la recette en utilisant des craquelins Triscuit originaux. Saupoudrer uniformément avec 1/8 c. à thé de poivre noir moulu. - Informations concernant les aliments
Les tomates héritages sont disponibles dans toutes les couleurs, formes et tailles. Nous avons utilisé des tomates héritages brunes pour préparer cette recette; cependant, les autres couleurs, comme les violettes, les rouges ou les jaunes, seront également délicieuses.
228768
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 180 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 10g | |
Saturés 3.5g | |
Cholestérol 15mg | |
Sodium 330mg | |
Glucides 19g | |
Fibres 3g | |
Sucres 1g | |
Protéines 5g | |
Calcium | 8 %VQ |
Fer | 8 %VQ |
Potassium | 4 %VQ |