Bouchées TRISCUIT au porc effiloché et au fromage suisse
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 3 portions, 4craquelins garnis (65 g) chacune.
Ingrédients
- 12 craquelins Triscuit Tomate grillée et huile d’olive
- ½ tasse (60 g) de porceffiloché bien cuit
- 2 petits piments jalapeñosfrais, chacun coupé en 12 tranches
- 1 tranche (15 g) de fromage suisse, coupée en 12 morceaux
Préparation
- Chauffer le gril.
- Placer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
- Garnir de porc, garnir du reste des ingrédients.
- Placer sous le gril, à 6 pouces de la source de chaleur, pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Conseils
- Substitut
Préparer la recette en utilisant votre saveur de craquelins Triscuit préférée. - Substitut
Utiliser un reste de porc cuit haché ou tranché.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 150 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 6g | |
Saturés 2g | |
Cholestérol 25mg | |
Sodium 125mg | |
Glucides 14g | |
Fibres 2g | |
Sucres 1g | |
Protéines 10g | |
Calcium | 4 %VQ |
Fer | 7 %VQ |
Potassium | 4 %VQ |