Bouchées TRISCUIT au porc effiloché et au fromage suisse

Bouchées TRISCUIT au porc effiloché et au fromage suisse

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 3 portions, 4craquelins garnis (65 g) chacune.
Ingrédients
  • 12 craquelins Triscuit Tomate grillée et huile d’olive
  • ½ tasse (60 g) de porceffiloché bien cuit
  • 2 petits piments jalapeñosfrais, chacun coupé en 12 tranches
  • 1 tranche (15 g) de fromage suisse, coupée en 12 morceaux
Préparation
  • Chauffer le gril.
  • Placer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
  • Garnir de porc, garnir du reste des ingrédients.
  • Placer sous le gril, à 6 pouces de la source de chaleur, pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Conseils
  • Substitut
    Préparer la recette en utilisant votre saveur de craquelins Triscuit préférée.
  • Substitut
    Utiliser un reste de porc cuit haché ou tranché.

186596

Information alimentaire

Par portion

Calories150
 % Valeur quotidienne*
Lipides 6g 
   Saturés 2g 
Cholestérol 25mg 
Sodium 125mg 
Glucides 14g 
   Fibres 2g 
   Sucres 1g 
Protéines 10g 
Calcium4 %VQ
Fer7 %VQ
Potassium4 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)