Bouchées TRISCUIT au poulet sriracha
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 3 portions, 4 craquelins garnis (70 g) chacune.
Ingrédients
- 12 craquelins Triscuit Originaux
- 85 g de poitrine de pouletcuite tranchée, coupée en 12 morceaux
- 6 tranches d' avocatminces, coupées en 2
- 1½ c. à thé sauce Sriracha (sauce au piment fort)
Préparation
- Garnir les craquelins avec le reste des ingrédients.
Conseils
- Substitut
Préparer la recette en utilisant votre saveur de craquelins Triscuit préférée.
186537
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 160 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 6g | |
Saturés 1g | |
Cholestérol 20mg | |
Sodium 135mg | |
Glucides 16g | |
Fibres 4g | |
Sucres 0g | |
Protéines 11g | |
Calcium | 1 %VQ |
Fer | 8 %VQ |
Potassium | 5 %VQ |