Bouchées TRISCUIT au saumon

Bouchées TRISCUIT au saumon

Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 3 portions de 4 craquelins garnis (76 g) chacune.
Ingrédients
  • 2 c. à thé d' huile d'olive
  • 3 tasses de feuilles d’épinards nainsbien tassées
  • 2 gousses d' ail, émincées
  • 12 craquelins Triscuit Aneth, sel de mer et huile d’olive
  • 60 g de filet de saumon, coupé en 12 morceaux
  • 12 branches d' aneth frais
Préparation
  • Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une petite poêle. Ajouter les épinards et l'ail; cuire de 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que les épinards soient tombés en remuant fréquemment. Bien égoutter.
  • Verser à la cuillère les épinards sur les craquelins.
  • Garnir de saumon et d'aneth.
Conseils
  • Touche spéciale
    Ajouter une pincée de poivre de cayenne au mélange d'épinards et ail avant de faire cuire selon les instructions.

194295

Information alimentaire

Par portion

Calories160
 % Valeur quotidienne*
Lipides 7g 
   Saturés 1g 
Cholestérol 15mg 
Sodium 160mg 
Glucides 16g 
   Fibres 4g 
   Sucres 0g 
Protéines 8g 
Calcium6 %VQ
Fer15 %VQ
Potassium5 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)