Bouchées TRISCUIT au saumon
Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 3 portions de 4 craquelins garnis (76 g) chacune.
Ingrédients
- 2 c. à thé d' huile d'olive
- 3 tasses de feuilles d’épinards nainsbien tassées
- 2 gousses d' ail, émincées
- 12 craquelins Triscuit Aneth, sel de mer et huile d’olive
- 60 g de filet de saumon, coupé en 12 morceaux
- 12 branches d' aneth frais
Préparation
- Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une petite poêle. Ajouter les épinards et l'ail; cuire de 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que les épinards soient tombés en remuant fréquemment. Bien égoutter.
- Verser à la cuillère les épinards sur les craquelins.
- Garnir de saumon et d'aneth.
Conseils
- Touche spéciale
Ajouter une pincée de poivre de cayenne au mélange d'épinards et ail avant de faire cuire selon les instructions.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 160 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 7g | |
Saturés 1g | |
Cholestérol 15mg | |
Sodium 160mg | |
Glucides 16g | |
Fibres 4g | |
Sucres 0g | |
Protéines 8g | |
Calcium | 6 %VQ |
Fer | 15 %VQ |
Potassium | 5 %VQ |