Bouchées TRISCUIT aux œufs et aux câpres

Bouchées TRISCUIT aux œufs et aux câpres

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 3 portions, 6 craquelins garnis (72 g) chacune.
Ingrédients
  • 2 œufsdurs, hachés grossièrement
  • 3 c. à soupe de câpres
  • 2 c. à soupe de persil italien
  • 18 craquelins Triscuit Aneth, sel de mer et huile d’olive
Préparation
  • Mélanger tous les ingrédients sauf les craquelins.
  • Déposer le mélange à la cuiller sur les craquelins immédiatement avant de servir.
Conseils
  • Ajout spécial
    Tartiner chaque craquelin avec 1 c. à thé de mayonnaise à calories réduites avant de garnir du mélange aux œufs.
  • Substitut
    Préparer la recette en utilisant votre saveur de craquelins Triscuit préférée.

186547

Information alimentaire

Par portion

Calories180
 % Valeur quotidienne*
Lipides 7g 
   Saturés 1.5g 
Cholestérol 125mg 
Sodium 440mg 
Glucides 21g 
   Fibres 4g 
   Sucres 1g 
Protéines 7g 
Calcium3 %VQ
Fer12 %VQ
Potassium4 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)