Bouchées TRISCUIT aux œufs et aux câpres
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 3 portions, 6 craquelins garnis (72 g) chacune.
Ingrédients
- 2 œufsdurs, hachés grossièrement
- 3 c. à soupe de câpres
- 2 c. à soupe de persil italien
- 18 craquelins Triscuit Aneth, sel de mer et huile d’olive
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients sauf les craquelins.
- Déposer le mélange à la cuiller sur les craquelins immédiatement avant de servir.
Conseils
- Ajout spécial
Tartiner chaque craquelin avec 1 c. à thé de mayonnaise à calories réduites avant de garnir du mélange aux œufs. - Substitut
Préparer la recette en utilisant votre saveur de craquelins Triscuit préférée.
186547
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 180 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 7g | |
Saturés 1.5g | |
Cholestérol 125mg | |
Sodium 440mg | |
Glucides 21g | |
Fibres 4g | |
Sucres 1g | |
Protéines 7g | |
Calcium | 3 %VQ |
Fer | 12 %VQ |
Potassium | 4 %VQ |