Bouchées TRISCUIT relevées au cheddar et à l’oignon
Temps de preparation25 min
Temps total25min
PortionsDonne 3 portions, 26 craquelins garnis (73 g) chacune.
Ingrédients
- 1½ c. à thé d' huile
- ½ oignon rouge, tranché finement (environ 1 tasse)
- 2 c. à thé de vinaigre balsamique
- 18 craquelins Triscuit Romarin et huile d'olive
- ⅓ tasse de fromagecheddar blanc râpé
Préparation
- Faire chauffer l’huile à feu moyen élevé dans une poêle antiadhésive moyenne. Ajouter les oignons et laisser cuire 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en remuant fréquemment. Retirer de la chaleur. Ajouter le vinaigre.
- Chauffer le gril. Placer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir d’oignon et de fromage.
- Placer sous le gril, à 4 pouces de la source de chaleur, pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Conseils
- Préparation à l’avance
On peut cuire les oignons à l’avance, les laisser refroidir, puis les garder au réfrigérateur pour un maximum de 24 heures avant de les utiliser dans la recette.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 200 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 10g | |
Saturés 3g | |
Cholestérol 15mg | |
Sodium 210mg | |
Glucides 22g | |
Fibres 4g | |
Sucres 2g | |
Protéines 6g | |
Calcium | 8 %VQ |
Fer | 9 %VQ |
Potassium | 3 %VQ |