Bouchées « Truffes » de fromage aux fines herbes, canneberges et pacanes TRISCUIT

Bouchées « Truffes » de fromage aux fines herbes, canneberges et pacanes TRISCUIT

Temps de preparation20 min
Temps total20min
PortionsDonne 5 portions de 6 craquelins garnis (75 g) chacune.
Ingrédients
  • 30 craquelins Triscuit Originaux
  • ¼ tasse de canneberges séchées, hachées finement
  • ¼ tasse pacaneshachées finement
  • ¼ de persil fraistasse, hachées finement
  • 1 paquet (150 g) de fromage frais crémeux, à l’ail et aux herbes
Préparation
  • Chauffer le four à 375 °F.
  • Placer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium.
  • Mélanger les canneberges, les pacanes et le persil dans un bol peu profond.
  • Former 30 boules (1 po), en utilisant environ 1 c. à thé de fromage pour chaque boule.
  • Rouler les boules, une à la fois, dans le mélange de canneberges en les enrobant uniformément.
  • Placer sur les craquelins.
  • Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les boules de fromage soient chaudes.
Conseils
  • Préparation à l’avance
    Les boules de fromage peuvent être enrobées à l’avance. Réfrigérer jusqu’à 24 heures avant de les placer sur les craquelins et de les cuire selon les directives.

320964

Information alimentaire

Par portion

Calories300
 % Valeur quotidienne*
Lipides 20g 
   Saturés 9g 
Cholestérol 35mg 
Sodium 350mg 
Glucides 27g 
   Fibres 4g 
   Sucres 5g 
Protéines 7g 
Calcium3 %VQ
Fer10 %VQ
Potassium4 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)