Bouchées « Truffes » de fromage aux fines herbes, canneberges et pacanes TRISCUIT
Temps de preparation20 min
Temps total20min
PortionsDonne 5 portions de 6 craquelins garnis (75 g) chacune.
Ingrédients
- 30 craquelins Triscuit Originaux
- ¼ tasse de canneberges séchées, hachées finement
- ¼ tasse pacaneshachées finement
- ¼ de persil fraistasse, hachées finement
- 1 paquet (150 g) de fromage frais crémeux, à l’ail et aux herbes
Préparation
- Chauffer le four à 375 °F.
- Placer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium.
- Mélanger les canneberges, les pacanes et le persil dans un bol peu profond.
- Former 30 boules (1 po), en utilisant environ 1 c. à thé de fromage pour chaque boule.
- Rouler les boules, une à la fois, dans le mélange de canneberges en les enrobant uniformément.
- Placer sur les craquelins.
- Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les boules de fromage soient chaudes.
Conseils
- Préparation à l’avance
Les boules de fromage peuvent être enrobées à l’avance. Réfrigérer jusqu’à 24 heures avant de les placer sur les craquelins et de les cuire selon les directives.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 300 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 20g | |
Saturés 9g | |
Cholestérol 35mg | |
Sodium 350mg | |
Glucides 27g | |
Fibres 4g | |
Sucres 5g | |
Protéines 7g | |
Calcium | 3 %VQ |
Fer | 10 %VQ |
Potassium | 4 %VQ |