Boutons au beurre d’arachide CADBURY DAIRY MILK
Temps de preparation15 min
Temps total45min
PortionsDonne 12 portions de 2 desserts (20 g) chacune.
Ingrédients
- 3 c. à soupe de beurre
- ½ tasse plus 6 cuillerées à soupe de beurre d'arachide crémeux, divisé
- ½ tasse de sucre à glacer
- ¼ tasse de chapelure de P'tite Abeille
- 1 tasse de garniture fouettée surgelée, décongelée
- 1 tablette (100 g) de Cadbury Dairy Milk chocolat au laitbrisée en morceaux
Préparation
- Faire chauffer la beurre et 3 c. à soupe de beurre d’arachide au micro-ondes, à température ÉLEVÉE, pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que le beurre soit fondu; bien mélanger. Ajouter le sucre et la chapelure en mélangeant; presser le mélange dans 24 mini-moules à muffins doublés de papier.
- Mélanger la garniture fouettée avec 1/2 tasse du restant de beurre d’arachide jusqu’à ce que le tout soit homogène; à l’aide d’une cuillère, déposer dans les moules à muffins.
- Faire chauffer le chocolat et le restant de beurre d’arachide dans un bol allant au micro-ondes pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu lorsqu’il est mélangé. Étendre sur les desserts.
- Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme. Garder au réfrigérateur.
Conseils
- Portions sages
Savourez une portion de ces biscuits riches et indulgents lors d'occasions spéciales.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 200 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 14g | |
Saturés 6g | |
Cholestérol 10mg | |
Sodium 110mg | |
Glucides 16g | |
Fibres 1g | |
Sucres 12g | |
Protéines 4g | |
Vitamine A | 4 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 2 %VQ |
Fer | 4 %VQ |