Brownies avec morceaux de biscuits et de DAIRY MILK
Temps de preparation15 min
Temps total50min
PortionsDonne 24 portions de 1 brownie (55 g) chacune.
Ingrédients
- 4 oz. de chocolat non sucré
- ¾ tasse de beurre
- 2 tasses de sucre
- 4 œufs
- 1 c. à thé de vanille
- 1 tasse de farine
- 2 tasses de biscuits Peek Freans Pirate à l'avoine et au beurre d'arachide , hachés, divisés
- 2 tablettes (100 g chacune) Cadbury Dairy Milk chocolat au lait , hachées
Préparation
- Chauffer le four à 350 °F.
- TAPISSER un moule de 13 x 9 po de papier d’aluminium en dépassant les bords du moule. Faire fondre le chocolat non sucré dans un grand bol allant au micro-ondes, à température ÉLEVÉE, pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le beurre soit fondu; remuer jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le tout soit bien mélangé. Incorporer le sucre. Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger. Ajouter la farine en mélangeant. Incorporer 1 tasse de biscuits et de chocolat au lait hachés.
- Verser dans le moule préparé; garnir avec le restant des biscuits hachés.
- Cuire pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte couvert de fudge fondant. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement. Utiliser le papier d’aluminium dépassant les bords du moule comme poignée pour retirer le gâteau brownie du moule avant de le couper.
Conseils
- Substitution
Remplacer les biscuits M. Christie Pirate par des biscuitsou Oreo. - Portion raisonnable
Ce dessert peut faire partie intégrante d’un régime alimentaire équilibré, mais n’oubliez pas de surveiller les portions.
164819
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 260 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 14g | |
Saturés 7g | |
Cholestérol 50mg | |
Sodium 100mg | |
Glucides 34g | |
Fibres 1g | |
Sucres 24g | |
Protéines 4g | |
Vitamine A | 8 %VQ |
Vitamine C | 2 %VQ |
Fer | 10 %VQ |