CADBURY S’mores Ô Canada
Ingrédients
- 8 gaufrettes P’tite Abeille, cassées en deux au milieu (16 carrés), divisé
- 2 c. à soupe CHACUNE glaçage à biscuits blanc et rouge
- 1 c. à soupe nonpareils blancs
- ¼ tasse de beurre d’érable, ramolli
- 1 tablette Cadbury Dairy Milk Faite pour les S'mores , cassée en 8 carrés
- 8 guimauves chaudes grillées
ATTENTION : Les gaufrettes garnies de guimauve seront chaudes. La surveillance d'un adulte est requise.
Préparation
Placer 8 carrés de gaufrettes en une seule couche sur le plateau ; arroser de glaçages. Garnir immédiatement de nonpareils.
Laisser reposer 1 heure ou jusqu'à ce que les glaçages soient fermes.
Tartiner les autres carrés de gaufrettes de beurre d'érable; les recouvrir de chocolat et de guimauves.
Garnir chacun d'une gaufrette décorée; presser doucement dans les guimauves pour sécuriser. Laisser reposer 1 min, garnir d'un pic drapeau canadien avant de servir.
Conseils
- Substitut
Écraser 1 tasse de framboises fraîches à l'aide d'une fourchette. À utiliser à la place du beurre d'érable.
- Feuilles d'érable en bonbons
Garnir chaque s’more d'une feuille d'érable en bonbons juste avant de servir. Faire fondre au micro-ondes 1/3 de tasse de pastilles de friandises à faire fondre rouges selon les instructions figurant sur l'emballage; répartir uniformément dans 8 moules à feuilles d'érable en silicone. Laisser reposer à température ambiante pendant 1 hr ou jusqu'à ce que soit ferme. Retirer feuilles en bonbons du moule. Fixer le feuilles en bonbons sur le dessus des s'mores avec un glaçage supplémentaire pour les biscuits.
- Decorations!
Utilisez des bonbons décoratifs rouge et blanc mélangés et/ou des bonbons en forme de feuille d'érable rouge avec des nonpareils blanches pour décorer.
431083
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 220 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 8g | |
Saturés 4.5g | |
Acide gras trans 0g | |
Cholestérol 5mg | |
Sodium 45mg | |
Glucides 36g | |
Fibres 1g | |
Sucres 31g | |
Protéines 2g | |
Vitamine A | 2 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 5 %VQ |
Fer | 4 %VQ |
Potassium | 4 %VQ |