Carrés à la crème glacée au beurre d'arachide P'TITE ABEILLE

Carrés à la crème glacée au beurre d'arachide P'TITE ABEILLE

Temps de preparation15 min
Temps total2hr 15min
PortionsDonne 12 portions de 1 morceau (110 g).
Ingrédients
  • 1 tasse de chapelure de P'tite Abeille
  • ¼ tasse de beurre, fondu
  • ¾ tasse de beurre d'arachide croquant
  • 4 oz de chocolat blanc, hachés
  • 1 contenant (2 l) de crème glacée à la vanille, ramollie
Préparation
  • Tapisser un moule carré de 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant le papier d'aluminium dépasser des côtés du moule. Mélanger la chapelure et le beurre ; presser fermement dans le fond du moule préparé.
  • Chauffer le beurre d'arachide et le chocolat au micro-ondes, dans un bol convenant à cet usage, à intensité MOYENNE pendant 2 min 30 sec. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit lisse. Réserver environ 2 c. à soupe de sauce au beurre d'arachide. Mélanger la sauce au beurre d'arachide qui reste avec la crème glacée ; étaler sur la croûte. Arroser de la sauce réservée.
  • Congeler 2 heures ou jusqu'à fermeté. Démouler le dessert en utilisant les extrémités du papier d'aluminium.
Conseils
  • Variante
    Préparez comme indiqué en utilisant du chocolat mi-sucré et de la crème glacée au chocolat.

83860

Information alimentaire

Par portion

Calories390
 % Valeur quotidienne*
Lipides 26g 
   Saturés 12g 
Cholestérol 55mg 
Sodium 230mg 
Glucides 37g 
   Fibres 1g 
   Sucres 24g 
Protéines 8g 
Vitamine A15 %VQ
Vitamine C2 %VQ
Calcium15 %VQ
Fer6 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)