Chenilles RITZ

Chenilles RITZ

Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 4 portions de 2 chenilles (104) chacune.
Ingrédients
  • 3 branches de céleri
  • ⅓ tasse de produit de fromage à la crème légumes, divisé
  • 8 craquelins Ritz, coupés en deux
  • 8 petites tomates raisins
  • 1 mini-carottes, coupée en 16 lanières minces
Préparation
  • Couper 1 branche de céleri en 64 tranches minces; réserver. Couper les 2 autres branches sur la largeur pour former 4 morceaux (3 po de longueur). Tailler le côté arrondi des morceaux de façon à ce qu’ils tiennent en place lorsque placés sur une assiette.
  • Réserver 1/4 c. à thé de fromage à la crème. Remplir les morceaux de céleri avec le reste du fromage. Pour former le corps de la chenille, insérer 2 moitiés de craquelins, le côté coupé vers le bas, dans le fromage à la crème de chaque morceau de céleri, en les chevauchant légèrement comme le montre la photo.
  • Ajouter 4 tranches de céleri des deux côtés du corps de chaque chenille pour les pattes. Placer une tomate sur une extrémité de chaque chenille pour former la tête, puis ajouter 2 points de fromage à la crème sur la tomate pour les yeux. Ajouter deux lanières de carottes pour les antennes.
Conseils
  • Variante
    Remplacer le fromage à la crème par de l’humus.
  • Variante
    Remplacer les lanières de carotte par de la ciboulette fraîche ou des lanières d’oignons verts.

320988

Information alimentaire

Par portion

Calories100
 % Valeur quotidienne*
Lipides 6g 
   Saturés 3g 
Cholestérol 15mg 
Sodium 220mg 
Glucides 9g 
   Fibres 2g 
   Sucres 3g 
Protéines 2g 
Vitamine A15 %VQ
Vitamine C15 %VQ
Calcium4 %VQ
Fer2 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)