
Collations TRISCUIT au jambon, au fromage fumé et à la poire
Temps de preparation20 min
Temps total20min
PortionsDonne 6 portions de 4 craquelins garnis (86 g) chacune.
Ingrédients
- 80 g bloc fromage cheddar fumé
- 24 craquelins Triscuit Légumes du jardin
- 12 tranches minces (120 g) de jambon au miel, coupées en deux
- 2 petites poires, chacune coupée en 12 tranches
- 4 c. à thé de moutarde à l’ancienne
Préparation
Chauffer le four à 400°F.
Couper le fromage en 24 tranches, puis couper chaque tranche en deux.
Placer les craquelins en une seule rangée sur une plaque de cuisson; garnir de jambon, de poire et de fromage.
Cuire au four 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Garnir de moutarde.
Conseils
- Substitut
Remplacer les poires par des pommes.
- Info aliments
Pour de meilleurs résultats, utiliser des poires sucrées et fermes, comme la Bartlett ou la Bosc.
431363
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 190 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 9g | |
| Saturés 3g | |
| Acide gras trans 0g | |
| Cholestérol 20mg | |
| Sodium 460mg | |
| Glucides 21g | |
| Fibres 3g | |
| Sucres 6g | |
| Protéines 8g | |
| Vitamine A | 2 %VQ |
| Vitamine C | 4 %VQ |
| Calcium | 10 %VQ |
| Fer | 6 %VQ |
| Potassium | 5 %VQ |




