Collations TRISCUIT au jambon, au fromage fumé et à la poire

Collations TRISCUIT au jambon, au fromage fumé et à la poire

Temps de preparation20 min
Temps total20min
PortionsDonne 6 portions de 4 craquelins garnis (86 g) chacune.
Ingrédients
  • 80 g bloc fromage cheddar fumé
  • 24 craquelins Triscuit Légumes du jardin
  • 12 tranches minces (120 g) de jambon au miel, coupées en deux
  • 2 petites poires, chacune coupée en 12 tranches
  • 4 c. à thé de moutarde à l’ancienne
Préparation
  • Chauffer le four à 400°F.

  • Couper le fromage en 24 tranches, puis couper chaque tranche en deux.

  • Placer les craquelins en une seule rangée sur une plaque de cuisson; garnir de jambon, de poire et de fromage.

  • Cuire au four 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

  • Garnir de moutarde.

Conseils
  • Substitut

    Remplacer les poires par des pommes.

  • Info aliments

    Pour de meilleurs résultats, utiliser des poires sucrées et fermes, comme la Bartlett ou la Bosc.

431363

Information alimentaire

Par portion

Calories190
 % Valeur quotidienne*
Lipides 9g 
   Saturés 3g 
   Acide gras trans 0g 
Cholestérol 20mg 
Sodium 460mg 
Glucides 21g 
   Fibres 3g 
   Sucres 6g 
Protéines 8g 
Vitamine A2 %VQ
Vitamine C4 %VQ
Calcium10 %VQ
Fer6 %VQ
Potassium5 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)