Couronne des Fêtes au fromage

Couronne des Fêtes au fromage

Temps de preparation30 min
Temps total30min
PortionsDonne 24 portions (62 g) chacune.
Ingrédients
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 1 paquet (150 g) de fromage frais crémeux, à l’ail et aux herbes
  • 1 tasse de mélange d’olives marinées égouttées
  • 1 tasse de tomates raisins
  • 1 tasse de bocconcini
  • ¼ lb (115 g) de fromage provolone, en cubes
  • 60 g de salami au poivre en tranches minces
  • 4 languettes de poivron rouge rôti(3 1/2 po)
  • Feuilles de laurieret branches de romarin frais
  • 48 CHACUN: Craquelins Fins au blé, craquelins Ritz et craquelins Triscuit
Préparation
  • Mélanger le fromage à la crème et le fromage à l’ail et aux fines herbes jusqu’à homogénéité; transférer dans un sac de plastique refermable. Couper un bout d’un coin inférieur du sac; utiliser pour former un cercle de 12 po avec le mélange de fromage sur une assiette de service.
  • Garnir des 5 ingrédients suivants pour former la couronne; utiliser des cure-dents en bois pour maintenir les ingrédients en place au besoin.
  • Former des boucles avec les languettes de poivrons; utiliser les herbes pour décorer la couronne.
  • Servir avec des craquelins.
Conseils
  • Remarque Nutrition
    Nutrition calculée sur 2 craquelins de chaque variété par portion.
  • Arbre de Noël
    Former un sapin sur l’assiette avec le mélange de fromage. Décorer avec le reste des ingrédients.

387693

Information alimentaire

Par portion

Calories200
 % Valeur quotidienne*
Lipides 13g 
   Saturés 6g 
Cholestérol 25mg 
Sodium 390mg 
Glucides 15g 
   Fibres 2g 
   Sucres 2g 
Protéines 6g 
Calcium7 %VQ
Fer6 %VQ
Potassium2 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)