Délice aux oignons et haricots verts TRISCUIT
Temps de preparation20 min
Temps total20min
PortionsDonne 6 portions de 5 craquelins garnis (76 g) chacune.
Ingrédients
- ¾ tasse de trempette aux oignons, divisée
- 30 craquelins Triscuit Romarin et huile d'olive
- 1 tasse de fromage cheddar très doux râpé
- 1 tasse de petits morceaux de haricots vertscuits et chaud
- ¼ tasse d' oignons frits croustillants
Préparation
Chauffer le four à 375°F.
Réserver 2 c. à soupe de trempette; étendre le reste de la trempette sur les craquelins.
Déposer les craquelins en une seule rangée sur une plaque de cuisson; garnir de fromage.
Cuire au four 5 à 7 min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Garnir de morceaux de haricots verts en appuyant légèrement pour qu’ils adhèrent bien au fromage.
Mettre la trempette réservée sur les bouchées et garnir des oignons frits croustillants.
Conseils
- Substitut
Utilisez vos craquelins Triscuit préférés, par exemple, les craquelins Triscuit balsamique et basilic.
431389
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 230 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 13g | |
Saturés 6g | |
Cholestérol 25mg | |
Sodium 360mg | |
Glucides 22g | |
Fibres 3g | |
Sucres 2g | |
Protéines 7g | |
Calcium | 11 %VQ |
Fer | 8 %VQ |
Potassium | 6 %VQ |