Délice aux oignons et haricots verts TRISCUIT

Délice aux oignons et haricots verts TRISCUIT

Temps de preparation20 min
Temps total20min
PortionsDonne 6 portions de 5 craquelins garnis (76 g) chacune.
Ingrédients
  • ¾ tasse de trempette aux oignons, divisée
  • 30 craquelins Triscuit Romarin et huile d'olive
  • 1 tasse de fromage cheddar très doux râpé
  • 1 tasse de petits morceaux de haricots vertscuits et chaud
  • ¼ tasse d' oignons frits croustillants
Préparation
  • Chauffer le four à 375°F.

  • Réserver 2 c. à soupe de trempette; étendre le reste de la trempette sur les craquelins.

  • Déposer les craquelins en une seule rangée sur une plaque de cuisson; garnir de fromage.

  • Cuire au four 5 à 7 min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

  • Garnir de morceaux de haricots verts en appuyant légèrement pour qu’ils adhèrent bien au fromage.

  • Mettre la trempette réservée sur les bouchées et garnir des oignons frits croustillants.

Conseils
  • Substitut

    Utilisez vos craquelins Triscuit préférés, par exemple, les craquelins Triscuit balsamique et basilic.

431389

Information alimentaire

Par portion

Calories230
 % Valeur quotidienne*
Lipides 13g 
   Saturés 6g 
Cholestérol 25mg 
Sodium 360mg 
Glucides 22g 
   Fibres 3g 
   Sucres 2g 
Protéines 7g 
Calcium11 %VQ
Fer8 %VQ
Potassium6 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)