Délice TRISCUIT concombre-aneth
Temps de preparation20 min
Temps total1hr 20min
PortionsDonne 4 portions de 5 craquelins garnis (80 g) chacune.
Ingrédients
- 1 mini concombre anglais, tranché finement
- 2 c. à soupe d' oignon rouge, haché finement
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe d' eau
- 1 c. à thé de sucre
- 20 craquelins Triscuit Aneth, sel de mer et huile d’olive
- 6 pointes (16,5 g) de produit de fromage fondu léger emballées dans du papier d'aluminium
- 20 branches d' aneth frais
Préparation
- Mélanger le concombre avec les oignons, le vinaigre, l'eau et le sucre.
- Réfrigérer de 1 à 4 heures.
- Égoutter le mélange de concombre.
- Tartiner les craquelins de fromage; garnir de mélange de concombre et d'aneth.
Conseils
- Touche spécial
Saupoudrer les craquelins garnis de poivre noir fraîchement moulu avant de servir.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 150 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 5g | |
Saturés 2g | |
Cholestérol 10mg | |
Sodium 350mg | |
Glucides 21g | |
Fibres 3g | |
Sucres 2g | |
Protéines 6g | |
Calcium | 7 %VQ |
Fer | 7 %VQ |
Potassium | 3 %VQ |