
Feta au four avec RITZ
Temps de preparation10 min
Temps total22min
PortionsDonne 8 portions, 30 g de fromage et 6 craquelins chacune. each.
Ingrédients
- 1 pqt (200 g) de fromage feta, égoutté
- 2 c. à soupe poivrons rouges rôtis hachés
- 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
- Une pincée de poivre noir moulu
- 2 quartiers citron
- Craquelins Ritz
Préparation
Chauffer le four à 350°F.
Placer le fromage dans un plat de cuisson peu profond; recouvrir des 3 ingrédients suivants.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien chaud.
Presser les quartiers de citron sur le fromage.
Servir chaud avec des craquelins.
Conseils
- Portions sages
Savourez vos aliments préférés à l'occasion, mais n'oubliez pas de surveiller les portions.
- Une touche d'éclat
Garnir de quelques brins de thym frais et de quartiers de citron supplémentaires.
430680
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 180 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 12g | |
| Saturés 5g | |
| Cholestérol 20mg | |
| Sodium 440mg | |
| Glucides 14g | |
| Fibres 0g | |
| Sucres 3g | |
| Protéines 5g | |
| Calcium | 12 %VQ |
| Fer | 5 %VQ |
| Potassium | 1 %VQ |




