FINS AU BLÉ avec trempette étagée toute simple aux tomates

FINS AU BLÉ avec trempette étagée toute simple aux tomates

Temps de preparation10 min
Temps total3hr 10min
PortionsDonne 3 tasses ou 24 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de trempette et 13 craquelins (20 g) chacune.
Ingrédients
  • 1 brique (250 g) de tartinade de fromage à la crème léger en brique, ramollie
  • 2 gousses d' ail, émincées
  • 2 petites tomates, hachées
  • ⅓ tasse d' oignon vert en rondelles
  • ¼ tasse de cheddar râpé, râpé
  • craquelins Fins au blé  – 37 % moins de matières grasses
Préparation
  • Mélanger la tartinade de fromage à la crème et l'ail jusqu'à homogénéité.
  • Étaler ce mélange au fond d'un moule à tarte ; le garnir de tomate, d'oignon et de fromage. Réfrigérer le tout plusieurs heures ou jusqu'à ce que la trempette soit froide.
  • Servir avec des craquelins.
Conseils
  • Substitut
    Servez cette trempette avec des craquelins Fins au blé Multigrains.
  • Remarque
    Cette trempette peut être préparée dans un plat de service au lieu d'un plat à tarte.

110490

Information alimentaire

Par portion

Calories120
 % Valeur quotidienne*
Lipides 5g 
   Saturés 3g 
Cholestérol 10mg 
Sodium 220mg 
Glucides 17g 
   Fibres 1g 
   Sucres 2g 
Protéines 3g 
Vitamine A4 %VQ
Vitamine C2 %VQ
Calcium2 %VQ
Fer6 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)