
FINS AU BLÉ avec trempette au bacon et au sirop d'érable du Québec
Temps de preparation5 min
Temps total1hr 5min
PortionsDonne 1-1/3 tasse ou 11 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune (trempette seulement).
Ingrédients
- ½ tasse (1/2 contenant de 250 g) de produit de fromage à la crème
- ½ tasse de sauce Miracle Whip ordinaire
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 c. à soupe de bacon cuit émietté
- ½ tasse de cheddar fort râpé
- craquelins Triscuit Originaux
Préparation
- Battre le fromage à la crème, la <i>Miracle Whip</i> et le sirop d'érable dans un petit bol au batteur électrique jusquà homogénéité.
- Incorporer le bacon et le fromage râpé.
- Réfrigérer 1 heure. Servir la trempette avec les craquelins.
Conseils
- Facilitez
Remplacez le bacon cuit émietté par des miettes de bacon véritable Oscar Mayer. - Présentation suggérée
Servez avec des crudités.
164678
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 90 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 8g | |
Saturés 3.5g | |
Cholestérol 20mg | |
Sodium 190mg | |
Glucides 3g | |
Fibres 0g | |
Sucres 3g | |
Protéines 2g | |
Vitamine A | 4 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 4 %VQ |
Fer | 0 %VQ |