FINS AU BLÉ avec trempette épicée Rangoon au crabe
Temps de preparation10 min
Temps total40min
PortionsDonne 30 portions, 2 c. à soupe (30 mL) de trempette et 16 FINS AU BLÉ chacune.
Ingrédients
- 1 paquet (200 g) de fromage Monterey Jack avec piment râpé, divisé
- ⅓ tasse de poivrons rouges et verts mélangés, divisés
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème léger en brique, ramolli
- 1 tasse de mayonnaise à calories réduites
- 1 tasse de chair de crabe fraîche hachée
- 1 c. à thé de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de sauce piment fort
- craquelins Fins au blé Pita grillé Originaux
Préparation
- Préchauffer le four à 350 ° F.
- Réserver 1/2 tasse de fromage et 1 c. à soupe de poivrons.
- Mélanger le fromage râpé et les poivrons restants avec tous les autres ingrédients, sauf les craquelins; étendre dans un plat à cuisson vaporisé d’un enduit à cuisson. Garnir du fromage réservé.
- Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud.
- Parsemer des poivrons réservés. Servir avec des craquelins.
Conseils
- Substitut
Préparer avec du similicrabe.
193839
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 200 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 11g | |
Saturés 3g | |
Acide gras trans 0.1g | |
Cholestérol 20mg | |
Sodium 330mg | |
Glucides 20g | |
Fibres 2g | |
Sucres 1g | |
Protéines 6g | |
Vitamine A | 4 %VQ |
Vitamine C | 4 %VQ |
Calcium | 4 %VQ |
Fer | 10 %VQ |