FINS AU BLÉ avec trempette au cheddar fumé

FINS AU BLÉ avec trempette au cheddar fumé

Temps de preparation10 min
Temps total1hr 20min
PortionsDonne 3 1/2 tasses de trempette ou 28 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de trempette et 11 craquelins chacune.
Ingrédients
  • ¼ lb (115 g) de bacon de dos enrobé de semoule de maïs (peameal bacon), haché
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème léger en brique, ramolli
  • 2 tasses de cheddar râpé
  • 1 tasse d'amandes, grillées, hachées
  • 3 oignons verts, hachés
  • ⅛ c. à thé de piment chili chipotle en poudre
  • Craquelins Fins au blé
Préparation
  • Cuire le bacon à feu moyen dans une poêle antiadhésive pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré, en remuant fréquemment; laisser refroidir.
  • Mélanger le fromage à la crème avec le bacon et le reste des ingrédients — à l’exception des craquelins —, jusqu’à homogénéité.
  • Réfrigérer pendant 1 heure.
  • Servir avec des craquelins.
Conseils
  • Touche spéciale
    Ajouter des oignons verts en tranches à la trempette avant de servir.
  • Substitut
    Préparer la recette en utilisant 1 contenant (225 g) de fromage à la crème à tartiner léger.
  • Substitut
    Préparer la recette en utilisant du jambon fumé haché.

397821

Information alimentaire

Par portion

Calories180
 % Valeur quotidienne*
Lipides 10g 
   Saturés 3.5g 
Cholestérol 15mg 
Sodium 240mg 
Glucides 15g 
   Fibres 1g 
   Sucres 2g 
Protéines 6g 
Vitamine A4 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium8 %VQ
Fer10 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)