
Garniture à la purée de pommes de terre toutes garnies RITZ
Temps de preparation20 min
Temps total20min
PortionsDonne 4 portions de 5 craquelins garnis (70 g) chacune.
Ingrédients
- 20 craquelins Ritz
- ½ tasse de purée de pommes de terre chaude
- ½ tasse de mélange fromage mexicain râpé
- 5 tranches de bacon cuit, chacune coupée en 4 morceaux
- ¼ tasse crème sure
- 2 oignons verts, tranchés
Préparation
- Chauffer le four à 350 °F.
- Placer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium.
- Garnir de purée, de fromage et de bacon.
- Cuire pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
- Garnir de crème sure et d’oignons verts.
Conseils
- Variante
Préparer la recette en utilisant votre variété de fromage râpé préférée.
320956
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 230 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 14g | |
| Saturés 6g | |
| Cholestérol 30mg | |
| Sodium 480mg | |
| Glucides 16g | |
| Fibres 1g | |
| Sucres 2g | |
| Protéines 9g | |
| Calcium | 11 %VQ |
| Fer | 5 %VQ |
| Potassium | 4 %VQ |




