Garniture à la purée de pommes de terre toutes garnies RITZ
Temps de preparation20 min
Temps total20min
PortionsDonne 4 portions de 5 craquelins garnis (70 g) chacune.
Ingrédients
- 20 craquelins Ritz
- ½ tasse de purée de pommes de terre chaude
- ½ tasse de mélange fromage mexicain râpé
- 5 tranches de bacon cuit, chacune coupée en 4 morceaux
- ¼ tasse crème sure
- 2 oignons verts, tranchés
Préparation
- Chauffer le four à 350 °F.
- Placer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium.
- Garnir de purée, de fromage et de bacon.
- Cuire pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
- Garnir de crème sure et d’oignons verts.
Conseils
- Variante
Préparer la recette en utilisant votre variété de fromage râpé préférée.
320956
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 230 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 14g | |
Saturés 6g | |
Cholestérol 30mg | |
Sodium 480mg | |
Glucides 16g | |
Fibres 1g | |
Sucres 2g | |
Protéines 9g | |
Calcium | 11 %VQ |
Fer | 5 %VQ |
Potassium | 4 %VQ |