Garniture cheddar, oignon et balsamique TRISCUIT
Ingrédients
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 1/2 tasse d’oignons rouges émincés
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 1/2 tasse de fromage cheddar très doux râpé
- 36 craquelins Triscuit Balsamique et basilic
- ¼ tasse de micropousses bien tassées
Préparation
Chauffer l’huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter les oignons, l’eau et le vinaigre; mélanger. Couvrir et laisser mijoter è feu moyen-doux pendant 10 min ou jusqu’à ce que les oignons soient tendres; remuer è l’occasion. Faire refroidir.
Chauffer le four à 400°F.
Ajouter le fromage aux oignons; bien mélanger.
Placer les craquelins en une seule couche sur la plaque à pâtisserie; garnir environ 1 c. à soupe de mélange aux oignons sur chaque craquelin.
Cuire 4 à 5 min ou jusqu’à ce que les oignons soient bien chauds. Retirer du four.
Garnir de micropousses.
Conseils
- Préparer d’avance
Les oignons peuvent être cuits à l'avance. Laisser refroidir, puis réfrigérer jusqu'à 3 jours avant d'utiliser comme indiqué.
- Substitut
Remplacer les craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive par les craquelins Triscuit Romarin et huile d’olive.
- Variante
Omettre le vinaigre, remplacer l’eau par du vin blanc sec et incorporer 1 c. à thé de moutarde de Dijon au mélange d’oignons et de fromage.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 230 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 12g | |
Saturés 5g | |
Cholestérol 20mg | |
Sodium 280mg | |
Glucides 24g | |
Fibres 4g | |
Sucres 3g | |
Protéines 8g | |
Calcium | 13 %VQ |
Fer | 8 %VQ |
Potassium | 6 %VQ |