
Garniture crémeuse aux pêches grillées TRISCUIT
Temps de preparation20 min
Temps total30min
PortionsDonne 6 portions de 4 craquelins garnis (76 g) chacune.
Ingrédients
- 1 pêche fraîche, coupée en 12 tranches
- 24 craquelins Triscuit Originaux
- ½ tasse de fromage mascarpone
- 24 framboisesfraîches
- 24 feuilles de menthefraîches
- 2 c. à soupe de miel liquide
Préparation
- Chauffer une poêle sur feu moyen.
- Ajouter les pêches; cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à tendreté; retourner après 2 minutes. Laisser refroidir.
- Couper les tranches de pêches en deux sur la longueur.
- Tartiner les craquelins de fromage; garnir de pêches, de framboises et de menthe.
- Arroser d’un filet de miel.
Conseils
- Variante
Remplacer la pêche par une nectarine.
320952
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 170 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 8g | |
| Saturés 3.5g | |
| Cholestérol 20mg | |
| Sodium 120mg | |
| Glucides 25g | |
| Fibres 3g | |
| Sucres 9g | |
| Protéines 4g | |
| Calcium | 3 %VQ |
| Fer | 6 %VQ |
| Potassium | 3 %VQ |




